Anatomie und Physiologie (Print inkl. digitaler Ausgabe)

Berufskunde für FaGe

Beschreibung
Was muss ich über den menschlichen Körper wissen, damit ich verstehe, weshalb ein Hirnschlag zu einer Halbseitenlähmung führen kann? Womit hat es zu tun, dass eine eiweissreiche Ernährung die Wundheilung beschleunigt? Wie funktionieren Nervenzellen und welche Zusammenhänge bestehen zu den Symptomen der multiplen Sklerose? Was bedeutet «keine Adduktion» nach einer Hüftoperation? Dieses Theoriebuch ist Teil der Lehrmittelreihe «Berufskunde für FaGe» und behandelt sämtliche Aspekte der Anatomie und Physiologie, die in der Ausbildung erworben werden. Zusätzlich sind wichtige Begriffe erklärt und die Grundlagen der Pathophysiologie wie beispielweise die verschiedenen Ursachen einer Krankheit oder die wichtigsten Untersuchungsmethoden werden erläutert.
CHF 50.00
Weitere Materialien

Nicht alle Daten sind für alle zugänglich. Gewisse Materialien sind nur für Lehrpersonen erhältlich. Um Daten herunterzuladen, ist es nötig sich einzuloggen.

Erweiterte Beschreibung

Was muss ich über den menschlichen Körper wissen, damit ich verstehe, weshalb ein Hirnschlag zu einer Halbseitenlähmung führen kann? Womit hat es zu tun, dass eine eiweissreiche Ernährung die Wundheilung beschleunigt? Wie funktionieren Nervenzellen und welche Zusammenhänge bestehen zu den Symptomen der multiplen Sklerose?
Was bedeutet «keine Adduktion» nach einer Hüftoperation?

Dieses Theoriebuch ist Teil der Lehrmittelreihe «Berufskunde für FaGe» und behandelt sämtliche Aspekte der Anatomie und Physiologie, die in der Ausbildung erworben werden.

Zusätzlich sind wichtige Begriffe erklärt und die Grundlagen der Pathophysiologie wie beispielweise die verschiedenen Ursachen einer Krankheit oder die wichtigsten Untersuchungsmethoden werden erläutert.

Produkt kaufen
Anatomie und Physiologie (Print inkl. digitaler Ausgabe)
Berufskunde für FaGe
CHF 50.00
Welches Format?
Einband
Buch
Auflage
1. Auflage 2023
Seitenzahl
324 Seiten
ISBN
ISBN 978-3-0355-2261-7
Format
185 x 260 mm
Zusatzinfo
-