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Aktuelles
Medienmitteilung «Am Ei erklärt»: Das Einmaleins des Eis
06.03.18
Was können wir von Eiern für den Schutz unserer Zähne lernen? Warum wird der durchsichtige Teil eines Eis beim Kochen hart, obwohl er zu 88 Prozent aus Wasser besteht? Und wie viele Bücher kann man auf Eiern stapeln, ohne dass die Schalen nachgeben? Das neue Buch «Am Ei erklärt» der preisgekrönten Chemikerin Gisela Lück und des Illustrators Peter Gaymann wartet mit überraschenden Fakten zum Ei auf.
Presseinformation für neues ABU-Lehrmittel «Society» für den bilingualen Unterricht
22.02.18
An mehreren Berufsfachschulen in der Schweiz hat sich der zweisprachige Unterricht (Deutsch/Englisch) etabliert. Der hep verlag reagiert auf die wachsende Lehrmittelnachfrage mit dem bili-Lehrmittel «Society» für den allgemeinbildenden Unterricht, das er zusammen mit dem EHB und erfahrenen Autorinnen und Autoren entwickelt hat.
Presseinformation für neues ABU-Lehrmittel «Society» für den bilingualen Unterricht
22.02.18